Corso Professionale di Alta Cucina

Pubblicato da TOFFINI ACADEMY il 26/11/2019
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Prezzo: 7890 €
 
Tipologia: Formazione professionale
 

La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, in Italia e all'Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato e preparato che possa organizzare e gestire il proprio reparto in cucina. L'obiettivo del nostro corso professionale è di creare professionisti, dare loro tutti gli strumenti teorici e pratici per poter accelerare l'inserimento lavorativo in strutture di alto livello, realizzando così i propri sogni e le proprie ambizioni.

Cosa Offriamo

  • Oltre 400 ore in aula di lezioni teoriche e pratiche che partiranno dalle basi della cucina, le tecniche della cucina moderna, fino ad arrivare alla cucina molecolare passando per i principi dell'Haccp e le normative, nozioni di nutrizione, analisi sensoriale degli alimenti, la composizione di un menù, la brigata e l'organizzazione in cucina.
  • 4 uscite didattiche in aziende di produzione per capire come scegliere le materie prime e ottimizzare i costi in cucina
  • 3 lezioni speciali con chef stellati che, oltre ad insegnare tecniche e svelare i segreti della loro cucina, apporteranno il loro bagaglio di idee, cultura e vissuto personale in cucina che servirà a crescere nel mondo della ristorazione. I primi a dare lo loro adesione sono stati lo chef stellato Domenico Iavarone e lo chef stellato Domenico Candela.
  • Si aggiungono alla lista di professioniosti che terranno le lezioni, il maestro pasticciere Alfonso Pepe, il maestro di panificazione Rodolfo Molettieri.

Cosa Garantiamo

  • 4 mesi di tirocinio presso ristoranti stellati Michelin, Hotel a 5 stelle e strutture dell'alta ristorazione.
  • La professionalità del nostro corpo docente specializzato che seguirà e sosterrà gli allievi nel loro percorso di crescita formativa.
  • Classi a numero chiuso.
  • Ai candidati che supereranno la selezione motivazionale offriremo una garanzia speciale: restituzione fino al 50% del prezzo pagato se dopo 12 mesi dal completamento del percorso non avremo procurato almeno un'offerta di lavoro tale da recuperare il costo del corso (*termini e condizioni)
Cosa Rilasciamo
  • Attestato della Toffini Academy firmato dal direttore didattico Chef Eduardo Estatico
  • Attestato HACCP
  • Lettera di referenze dallo Chef della struttura ospitante

Strutture convenzionate per lo stage (elenco in ordine alfabetico in aggiornamento)

Aquapetra Spa&Resort - Telese Terme
Don Alfonso 1890 - Sant'Agata sui Due Golfi
George - Grand Hotel Parker's - Napoli
Josè - Torre del Greco
Palazzo Petrucci - Napoli
Taverna Estia - Brusciano
Torre del Saracino - Vico Equense
Veritas - Napoli

La sede
La Toffini Academy è una Scuola di Cucina al centro di Napoli, alla Riviera di Chiaia, raggiungibile con metropolitana, funicolare e auto. Ogni anno da oltre 6 anni svolgiamo più di 300 corsi tenuti da chef professionisti. La sala è composta da 16 postazioni, ognuna corredata con attrezzature ed utensili necessari per l’apprendimento delle tecniche attraverso la pratica.

 
Indirizzo: VIA GIUSEPPE MARTUCCI, 35 E
Comune: Napoli (Napoli)
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